A Perugia, BE WELL nasce con una missione:
LA RICERCA DELLA FELICITÀ NEL CIOCCOLATO PER TUTTI!
Proprio per questo il laboratorio è certificato SENZA GLUTINE e l’intera produzione di cioccolato fondente è ADATTA A VEGANI, senza tracce di latte.
Prenota con noi e ti apriremo le porte di questo golosissimo laboratorio.
Lasciati conquistare dal fascino del Buon Cioccolato di Perugia
e vivi un’esperienza di convivialità, stupore e passione:
Be Us / Durata 120 minuti circa
Un’avventura sensazionale nel mondo del cacao, dalla sua origine fino ai nostri giorni per conoscere il cacao attraverso tutti i 5 sensi: osservandolo, ascoltandolo, annusandolo, assaporandolo e…con le proprie mani lavorandolo!
Lezione guidata pratica per poter creare il proprio Buon Cioccolato da portare a casa e condividere, insieme ad un simpatico attestato di partecipazione come Mastro Cioccolatiere Be Well.
L’esperienza comprende:
- Verticale del Cacao, degustazione guidata dalla fava di cacao fino ad arrivare alle realizzazioni più elaborate del buon cioccolato di Perugia, assaggiando tutte le fasi della sua lavorazione e viaggiando attraverso il racconto della sua antica storia: dai popoli precolombiani che lo scoprirono, ai colonizzatori spagnoli che lo esportarono, arrivando fino ai salotti aristocratici di tutta Europa.
- Lezione pratica guidata
- Attestato di partecipazione come Mastro Cioccolatiere Be Well.
L’offerta in tariffa premium, include:
– Pernottamento in camere dotate di tutti i comfort e sistemate con cura e gusto
– Ricca prima colazione con tantissime golosità dolci e salate, specialità tipiche
– Parcheggio privato in hotel incluso – La prima dotazione del minibar in camera inclusa
– Beexperience Be Us
Costo dell’esperienza Be Us Euro 72,00 per persona – Attività rivolta solo ai maggiori di 12 anni.
Contattaci per chiedere un preventivo del soggiorno e conoscere la tariffa speciale o le promozioni che Be Well Group riserva agli ospiti dell’Hotel Porta Nuova!
Chiamaci allo 075.812405 oppure scrivici info@hotelportanuova.it